226ers

Tuesday 1 April 2014

ROGER SERRANO – HACE LA OLA EN AUSTRALIA


Sabíamos que a Roger Serrano le iba a resultar difícil pasar desapercibido en Australia.
A nadie dejaba indiferente su tupida barba y ese físico imponente.
Estaba claro que incluso ya antes de la carrera Roger iba a ser uno de los focos de atención en esta cita XTERRA.
Su segundo puesto tras el Aussie Ben Allen (favorito local) ha marcado un gran comienzo de temporada para el catalán


Además, dice Roger, el haber podido compartir los últimos días y la carrera con sus amigos Ben y Jacqui Slack ha hecho que el largo viaje haya valido la pena.

Natación:
Ben conocía el segmento de natación perfectamente. Tiene grandes cualidades como nadador y fue el primero en salir del agua.

Ben corrió muy rápido ya en la arena durante la T1, yo decidí tomármelo con calma y apretar en los primeros 5 minutos de la bici. Para mí es más fácil de esta manera. 




Bicicleta:
El segmento de bici fue totalmente llano y sin apenas complicaciones técnicas. Una vez que alcancé a Ben nos mantuvimos juntos.

Estaba extremadamente concentrado en la bici y un poco asustado. Es un viaje muy largo así que decidí no apretar demasiado para no tener ningún accidente. Mi parcial de bici fue 30 segundos más rápido que el de Ben. 




Carrera a pie:
Después del segmento ciclista me encontraba fuerte.

Sin embargo, correr por la arena era una experiencia nueva para mí y me causó alguna molestia en las piernas.

Así que decidí aflojar un poco, por si acaso...

Empecé a notar el calor, especialmente en el último tramo donde ya no había avituallamiento. 




Conclusion:
Me siento satisfecho. No fue mi mejor carrera, lo cual significa que aún puedo ir más rápido! 


La experiencia en Australia:
Aún sigo disfrutando aquí!

Incluso he probado la carne de canguro! 




Mensaje a los triatletas del XTERRA Spain:
El XTERRA Spain está ya a la vuelta de la esquina, el 24 de Mayo. Seguid entrenando porque Ben y Roger llegarán más fuertes que nunca!

ESTO ES XTERRA
VIVE MAS / LIVE MORE


No comments:

Post a Comment